About Us
Tentang Kami
Kami telah memulai produksi berbagai macam tepung dari umbi-umbian di Indonesia sejak tahun 2016 dengan skala umkm. Kini kami hadir dengan merk “Tepung Nusantara” dengan salah satu visinya untuk menyediakan alternatif pangan yang sehat dan berkualitas dari kekayaan hasil alam Nusantara dengan mengedepankan Standar Keamanan Pangan dalam rantai produksinya.
Healthy Food Healthy Life sebagai tagline kami, dengan memberi kemudahan untuk mendapatkan tepung gluten-free yang mudah diaplikasikan, rasanya enak dan memberi manfaat kesehatan bagi konsumen dan sekaligus mensejahterakan petani-petani Indonesia
Kami percaya bahwa kami bisa berkembang bersama pelanggan dan partner kami adalah cara terbaik untuk mencapai visi dan misi kami
0
+
Produk Terjual
0
Produk Spesialist
0
Penghargaan
Keunggulan Produk Kami
Meningkatkan Rasa & Aroma
Tepung talas kami secara alami memiliki keunikan tersendiri yang dapat meningkatkan rasa dan aroma pada berbagai jenis makanan. Selain itu, tepung talas juga memungkinkan pengurangan penggunaan gula hingga 30 – 50% tanpa mengurangi rasa sehingga lebih sehat untuk dikonsumsi.
Glukomanan
Glukomanan dalam tepung talas adalah serat larut yang bermanfaat untuk kesehatan pencernaan, membantu pengelolaan berat badan dan mengontrol kadar gula darah. serat ini memperlancar pencernaan, memberikan rasa kenyang lebih lama, serta menstabilkan gula darah dan kolesterol sehingga mendukung kesehatan jantung dan mencegah penyakit metabolik.
Serbaguna & Mudah Digunakan
Tepung talas kami adalah tepung serbaguna dalam berbagai resep, baik manis maupun gurih. Tepung ini dapat dengan mudah menggantikan tepung terigu dalam pembuatan Kue, Cookies, kue2 Tradisional, Gorengan & berbagai jenis makanan ringan. Kelebihan lainnya adalah kemampuannya menambah tekstur lembut dan rasa khas pada makanan sehingga menjadikan pilihan ideal bagi mereka yang sensitif terhadap gluten atau ingin mencoba alternatif tepung yang lebih sehat.