Bahan:
– 100 gr Tepung Nusantara
– 30 gr cokelat bubuk
– 1 sdm gula pasir
– 3 butir telur
– 350 ml susu cair
– 75 gr mentega (lelehkan)
Bahan krim cokelat:
– 400 ml susu cair cokelat
– 100 gr gula pasir
– 75 gr tepung pati nusantara
– 1 sdm mentega
Cara membuat:
a. Campurkan Tepung Nusantara, cokelat bubuk dan gula pasir.
b. Masukkan telur, susu cair, dan mentega leleh, aduk rata.
c. Masak adonan pada teflon sampai menjadi crepes.
d. Untuk membuat krim cokelat, campurkan susu cair cokelat, gula pasir, tepung pati nusantara, dan mentega, lalu masak hingga mengental.
e. Tuangkan krim cokelat di atas adonan crepes, ratakan, lipat crepes menjadi segitiga.
f. Sajikan dengan krim kocok, stroberi, saus cokelat, dan kacang almond.